martes, 9 de noviembre de 2010

carrera culinaria


Lugar de Trabajo: Pequeño Bistro Corso / Cena Supergrasosa de Hugo
Entrar a la Carrera: Directamente en el Lugar de Trabajo,  Periódico, Computadora.
Modificadores de Desempeño: Ánimo, Habilidad de Cocina, Relación con el Jefe,  Relación con los Compañeros de Trabajo.
Nivel 1: Auxiliar de Cocina $25/hora (DLMVS 15:00 a 21:00)
Nivel 2: Comerciante de Especias $32/hora (DLMVS 15:00 a 21:00)
Nivel 3: Rebanador de Vegetales $29/hora (DLMVS 15:00 a 21:00)
Nivel 4: Degustador $47/hora (DLMVS15:00 a 21:00)
Nivel 5: Cocinero Encargado $84/hora (DLMVS 15:00 a 20:30)
Nivel 6: Chef Pastelero $108/hora (DLMVS 15:00 a 20:30)
Nivel 7: Chef de Aderezos $124/hora (DMVS 15:00 a 20:30)
Nivel 8: Chef Ejecutivo $150/hora (DMVS 15:00 a 20:00)
Nivel 9: Chef de Cocina $201/hora (DVS 15:00 a 20:00)
Nivel 10: Chef 5 Estrellas $350/hora (DVS 15:00 a 19:00)
Recompensas:
Procesador de Alimentos.
Descuentos en Restaurantes.
Toda la comida tiene alta calidad.
Refrigerador de Elite.
Atrubitos buenos para la Carrera: Cocinero Innato/Cocinera Nata, Perfeccionista, Pescador, Rodillas Verdes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario